Selamat Datang di website Desa kami

Puji dan Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT karena pada sampai hari ini kita masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang sungguh tidak ternilai harganya.

Shalawat beserta salam tidak lupa kita sampaikan kepada junjungan alam tokoh revolusi dunia Nabi Muhammad SAW. Berkat perjuangan beliau sehingga kita bisa menikmati alam modern ini dengan kenyamanan dan kedamaian.

Kami atas nama Pemerintah Desa sumber rejo mengucapkan ribuan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut membantu menyelesaikan pembangunan website ini. Banyak hal yang dapat kita perbuat dengan adanya website. Terutama terkait dengan informasi pembangunan,potensi dan produk desa kami   baik untuk masyarakat di Desa sumber rejo maupun warga sumber rejo  di perantauan. Media ini sebagai jembatan untuk membangun koneksi hati. Selain adanya FB,twiter, BBM, saya kira website memiliki fungsi tersendiri. Banyak hal yang bisa kita sampaikan dengan detail.

Harapan kami semoga dengan diluncurkannya website ini akan menambah semangat kerja kami untuk melayani masyarakat serta makin mampu menyediakan kebutuhan data pembangunan secara cepat dan tepat tanpa di batasi oleh ruang gerak dan waktu.