Kunjungan Anak KKN UIN diKantor Desa Sumber Rejo

Ditulis : Kamis, 2019-08-08 - 09:54:21

Kunjungan Anak KKN UIN diKantor Desa Sumber Rejo

Sumber Rejo,Selasa (29-07-2019), Kantor Desa Sumber Rejo  mendapat kunjungan Kuliah Kerja Nyata (KKN), dari mahasiswa UIN. Seluruh mahasiswa UIN pun disambut baik Perangkat Desa Sumber Rejo. Bapak Muharam Selaku Perwakilan Dari Kepala Desa  dalam arahannya sangat menyambut positif kedatangan mahasiswa KKN UIN ini bahkan seluruh Perangkat Desa Sumber Rejo dan warga Desa Sumber Rejo mengapresiasi atas partisipasi dari Mahasiswa UIN yang ingin membantu serta berbagi ilmunya kepada para Perangkat Desa dan Warga yang ada di desa Sumber Rejo.

Mahasiswa UIN  inipun akan menjalani KKN dalam kurung waktu empat Puluh hari kedepan, memang waktu ini sangat singkat cuma 40 hari, "cuma dengan 40 hari ini kami seluruh mahasiswa UIN akan berbagi ilmu dengan Masyarakat desa Sumber Rejo apa yang kami pelajari dikampus kami akan mengaplikasikannya atau membagikan kepada warga Sumber Rejo ". ungkap salah satu perwakilan mahasiswa UIN.

Adapun kegiatanya di samping yang bersinggungan dengan masyarakat yang bersipat umum  Mahasiswa UIN  memproritas ke ilmu Tarbiah dengan sasaran pengajian Anak-anak,Ibu-ibu dan bapak-bapak di pengajian dengan harapan apa yang nanti di sampaikan bisa menambah ilmu pengetahuan dan bisa lebih dekat dalam menjalan tali silaturahmi.

SUMBERREJO