Kegiatan Senam Masal Se-kecamatan Waway Karya

• 31 August 2019

Sumber Rejo,Jumat (16-08-2019)– Dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 Kecamatan Waway Karya  betempat di di Lapangan Merdeka Sumber Rejo diadakan Acara Senam Masal. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 16  Agustus 2019 pada Pukul 08:30 Wib sampai dengan selesai .  Peserta yang datang mengikuti Senam masal kali ini Bapak Camat Waway Karya berserta Stafnya,seluruh Kepala Desa yang berada di Kecamatan  Waway Karya berserta Perangkat Desa, Seluruh Staf Puskesmas,Ibu-ibu  PKK yang ada di Kecamatan Waway Karya,Seluruh senam lansia yang ada di Kecamatan Waway Karya,Anak –anak Sekolahdan Guru yang ada  di Waway Karya berserta Masyarakat.

menurut Bapak Kaderi selaku Kepala Desa Sumber Rejo menyampaikan  "Semoga dengan kegiatan ini ibu-ibu warga masyarakat Kecamatan Waway Karya semakin sehat dan semangat dalam menjalankan aktifitas" selain itu kegiatan ini mudah-mudah akan selalu diselengarakan setiap tahunnya.

Dalam kegiatan ini disediakan doorprice untuk menambah kemerihaan dan semangat para warga masyarakat untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini.. Tujuan melaksanakan Senam Masal ini untuk menjalin kebersamaan dan menjaga kesehatan warga masyarakat agar tetap Fit dan Bugar untuk dapat melanjutkan aktifitas. Intruktur Senam kali ini dipimpin lagsung oleh Ibu-ibu PKK Kecamatan Waway Karya  berserta Bapak Camat dan Stafnya. Warga masyarakat Kecamatan Waway Karya sangat bersemangat mengikuti Senam masal kali ini.