Kegiatan Rapat Forum Komunikasi Masyarakat Desa (FKMD) Tahun 2019

• 24 October 2019

Sumber Rejo, Senin (21-10-2019),Telah dilaksanakan kegiatan Rapat Forum Komunikasi Masyarakat Desa (FKMD) yang diadakan di Balai Desa Sumber Rejo kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Kaderi selaku Kepala Desa Sumber Rejo,Tenaga Kesehatan Masyarakat Desa,Bidan Desa Sumber Rejo,Bidan Desa Karya Basuki,Bidan Desa Karang Anom,Bidan Desa Ngesti Karya,dan Kader kesehatan Desa serta Perangkat Desa.

gambar 1.1. Perangkat yang hadir

Dalam sambutannya Bapak Kaderi selaku Kepala Desa Sumber Rejo menyampaikan “semoga kegiatan ini bisa terus berjalan dan tidak mati suri karna kegiatan ini merupakan wadah untuk komunikasi kader kesehatan masyarakat desa dan dapat merumuskan masalah dan mencari solusi untuk kesehatan masyarakat, selain itu kegiatan ini juga akan dilakukan selama 3 bulan sekali untuk dilakukan pertemuan .

gambar 1.2 Bapak Kaderi Menberikan Sambutan